правовая поддержка деятельности фитнес центров и салонов красоты
Лучшие клубы
все клубыпрограммы тренировок, программа питания в подарок
Спортивные товары
Статьи

Новости

Новый фаворит «Олимпии»

Новый фаворит «Олимпии»

Турнир «Мистер Олимпия» является самым важным и престижным соревнованием в мире профессионального бодибилдинга. Победитель данного конкурса считается сильнейшим культуристом планеты, даже если в течение этого года он не принимает участие ни в каких других состязаниях или не побеждает на них.

На протяжении последних нескольких лет первые 2 места неизменно принадлежат звездам современного бодибилдинга Филу Хиту и Каю Грину. С 2012 года соперничество между этими спортсменами является самым захватывающим зрелищем ежегодного шоу «Мистер Олимпия».

Турнир Мистер Олимпия

Последние 3 года Филу и Каю не было равных на данном состязании. Многие ценители культуризма без сомнений могли спрогнозировать исход и грядущей «Олимпии 2015»: победитель – Фил Хит, вице-чемпион Кай Грин или же наоборот.

Интрига отсутствовала, и какого-то сенсационного исхода уже никто давно не ждал, пока на «горизонте» не появился египетский бодибилдер Рами Мамду Элссбиай, который выставил невероятные объемы и качество на турнир «Арнольд Классик Бразилия 2015», в результате чего квалифицировался на «Мистер Олимпия 2015».

Бодибилдинг мирового уровня

Благодаря своей яркой победе египетский атлет заставил говорить о себе все спортивное сообщество. Его фотографии начали сравнивать со снимками выдающегося Фила Хита, называя Рами новым конкурентом действующего чемпиона «Олимпии».

Что готовит новая звезда культуризма на самое главное действо в мире профессионального бодибилдинга – шоу «Мистер Олимпия», до старта которого осталось менее 6 недель, узнаем уже 20 сентября текущего года.

Читайте также:

Фитнес клубы, спортивные клубы Украины © 2010-2016.
Письменные и графические материалы защищены авторским правом законодательства Украины, использование материалов сайта возможно только при наличии гиперссылки на сайт Фитнес клубы, спортивные клубы Украины.