правовая поддержка деятельности фитнес центров и салонов красоты
Лучшие клубы
все клубыпрограммы тренировок, программа питания в подарок
Спортивные товары

KART MEDIA FIGHT ІІI – гонка украинских акул пера. Пресс-релиз

22 мая состоялось самое драйвовое и динамичное мероприятие весны 2015 - KART MEDIA FIGHT ІIІ, участниками которого стали украинские журналисты.

Масштабное спортивное состязание - KART MEDIA FIGHT ІІI – уже третий год подряд собирает представителей ведущих украинских СМИ померяться силами в гонке на картах. Организатору данного мероприятия - картинг-центру «Жажда Скорости», удалось собрать 16 команд, в числе которых были и представители телеканалов "Первый автомобильный", UBR, «5 канал», «Эспрессо ТВ», «Громадське телебаченння», «УТР», «Автопилот. Новости»; радиостанций – «Русское Радио», «Европа Плюс», «Радио Рокс»; автомобильные порталы – «Ближний Свет», InfoCars, Veddro; информационные и лайфстайл-порталы – «Сегодня», «Обозреватель», Вit.ua.

Нововведением последних лет стало то, что акулы пера меряются силами во имя благого дела. «Гонка за Единство» - так звучал лозунг масштабных карт-соревнований в 2015 году! И это не просто слова. Средства, вырученные за продажу угощений, напитков и символических сувениров пойдут на благоустройство города Северодонецк. Содействие в этом окажет Благотворительный фонд «З країни в Україну».

Поддержать спортивно-социальное мероприятие и поощрить ценными призами победителей вызвались крупные украинские компании: Lenovo - мировой лидер в области IT-технологий, Fun Ticket - подарочный сервис нового формата, ТМ Marengo - партнер хорошего настроения, «Небесна Криниця» - лидер на рынке доставки воды, кинотеатр «Украина» - идеальный комфорт и качество звука.  Семейный развлекательный центр Game Park и курсы английского языка EnglishPrime. Именно благодаря нашим партнерам призы сегодня смогли получить не только победители, но и все участники мероприятия.

Команды основательно подготовились к соревнованию, дав креативные названия своим «dream team» и придумав веселые слоганы. Задор, позитив и потрясающий юмор исходили от всех участников и создавали драйвовую атмосферу. На протяжении соревнований команды мерялись силами и скоростью, демонстрировали навыки езды и стратегического мышления и до последнего боролись за победу.

картинг Киев жажда скорости

Итак, почетное третье место заняла команда портала Bit.ua, получила бронзовую медаль и призы - сертификаты на 200 литров воды для каждого участника от ТМ «Небесна Криниця». На втором месте – команда «Автопилот. Новости» с серебряной медалью и подарочными сертификатами на прохождение лучших квестов столицы от партнера Fun Ticket. Первое место, золотую медаль, планшет Lenovo А5500 и ящик шампанского от ТМ Marengo получила команда гонщиков "Первого автомобильного" телеканала.

Представитель картинг-центра «Жажда скорости» и по совместительству главный судья KART MEDIA FIGHT ІІI Денис Лысенский уверяет, что добрая традиция гонок среди СМИ будет иметь продолжение и в следующем году.