правовая поддержка деятельности фитнес центров и салонов красоты
Лучшие клубы
все клубыпрограммы тренировок, программа питания в подарок
Спортивные товары
Статьи

Новости

Готовься к осеннему фитнес-марафону весной!

Готовься к осеннему фитнес-марафону весной!

В разгаре подготовка к третьей международной фитнес-конвенции Go!Sport Convention 2011, которая состоится 1 октября в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».

Организаторы изучают последние тенденции, ищут новые имена и уникальные разработки, оговаривают условия участия звезд, график которых расписан на годы вперед, чтобы порадовать гостей всем самым лучшим и актуальным в фитнес-индустрии.

Go!Sport Convention 2011 представит новинки спортивных и танцевальных программ от ведущих европейских, российских и украинских презентеров.

Участники конвенции смогут перенять опыт профессионалов фитнеса на мастер-классах, воркшопах, семинарах и круглых столах, ознакомятся с новинками фитнес-оборудования, спортивного инвентаря и одежды для занятий спортом и, конечно же, окунутся в зажигательную атмосферу яркого фитнес-шоу.

Фитнес-конвенция прошлого года превратилась в настоящий марафон — за 8 часов 557 профессионалов фитнес-индустрии посетили 20 мастер-классов и воркшопов по аэробике, пилатесу, танцам от 12 международно-признанных презенторов из Украины, Греции, Италии, Литвы, России, Франции, а также семинары по фитнес-менеджменту и промоушн от признанных фитнес-специалистов.

Ощутить накал захватывающих эмоций, энергии и движения возможно лишь, став участником события!

Организаторами Go!Sport Convention 2011 выступают компания «Евроиндекс», Ассоциация «Спортивная индустрия Украины», сеть спортивно-оздоровительных клубов «Планета Фитнес». Конвенция проходит одновременно с пятой национальной выставкой спортивной индустрии GO!Sport 2011.

Подробности о ходе подготовки к Go!Sport Convention 2011 на сайте www.go-sport.com.ua.

Читайте также:

Фитнес клубы, спортивные клубы Украины © 2010-2016.
Письменные и графические материалы защищены авторским правом законодательства Украины, использование материалов сайта возможно только при наличии гиперссылки на сайт Фитнес клубы, спортивные клубы Украины.