правовая поддержка деятельности фитнес центров и салонов красоты
Лучшие клубы
все клубыпрограммы тренировок, программа питания в подарок
Спортивные товары
Статьи

Статьи

Славянская йога Ярга

Славянская йога Ярга

Ярга – это славянская йога, система самосовершенствования Духа, Души и Тела, направленная на постижение своей изначальной сути.

ЯР – свет, ГА – путь, движение, то есть «ЯРГА» - это буквально означает Путь Света, путь освобождения, очищения, осознание себя неотъемлемой частичкой Вселенной.

Ярга является частью Ведической культуры – наследием наших предков, древней системой практик для достижения высшей самореализации, открытия внутреннего потенциала, активизации природной программы самоисцеления и самовосстановления, в которых особо важна работа с энергией Жизни – Живой.

Путь к Свету, то есть к Богу, – это путь Духа, но Дух и Тело неделимы, поэтому система Ярга направлена на создание благоприятных условий в нашем теле и в окружающем пространстве для духовного совершенствования.

Все проблемы, страдания и недуги, с которыми сталкивается современный человек, проявляются из-за «болезни ума» - излишнего перенапряжения, беспокойства и суеты, которую навязывает нынешний ритм жизни.

А хаос ума в свою очередь проецируется на наше тело, проявляясь в болезнях, и на внешний мир, вызывая различные проблемные ситуации жизни.

Ярга – это прямой и кратчайший путь успокоения ума, восстановления своего Здоровья, осознания своей изначальной сути, божественного предназначения.

Природа сотворила все условия для глубокой практики - постижение истинного «Я». Наша задача состоит лишь в том, чтобы не сопротивляться этому удивительному процессу.

На занятиях акцент делается на практики, которые приводят нас к природному состоянию - физическому, ментальному и душевному равновесию: 

  • основные принципы Ярга
  • основные упражнения для тела                                  
  • работа с Живой (практики движения и дыхания для накопления жизненной энергии)
  • концентрация и медитация (техники контроля и сосредоточения ума)
  • мантра-медитация (методы медитации под целительную музыку и работа со звуком)
  • коллективные практики усиления, накопления и трансформации энергии жизни

Возраст и уровень подготовки значения не имеют.

Ярга – для тех, кто исполнен решимости быть свободным и счастливым!

Ярга – это ответственность быть самим собой, жить осознанно и реально!

Занятия по славянской йоге ЯРГА в Киеве Вы можете посетить в Центре красоты и здоровья «Аврора».

Читайте также:

Фитнес клубы, спортивные клубы Украины © 2010-2016.
Письменные и графические материалы защищены авторским правом законодательства Украины, использование материалов сайта возможно только при наличии гиперссылки на сайт Фитнес клубы, спортивные клубы Украины.