правовая поддержка деятельности фитнес центров и салонов красоты
Лучшие клубы
все клубыпрограммы тренировок, программа питания в подарок
Спортивные товары
Статьи

Статьи

Как быстро похудеть?

Как быстро похудеть?

Статья о том, как быстро похудеть без вреда для здоровья. Подойдет для всех, кто следит или хочет лучше следить за своей внешностью.

Все девушки в наше время хотят быть стройными и красивыми, ну или по-крайней мере должны этого хотеть.

Дело даже больше в психологии отношений. Ведь Людке нравится Петька из третьего подъезда, а в тоже время Петьке нравится Лорка. А всё почему? Потому что Лорка выглядит стройнее и опрятнее Людки.

Девочки, не стоит забывать, что «встречают все-таки по одежке» и будет лучше, если мы будем не в тигровых лосинах, напяленных на жирную задницу.

как быстро похудеть

Кто-то посчитал, что девушек на свете больше, чем мужчин. И на каждого хорошего мужчину найдется ухоженная леди. А девушек, которые напрочь отказываются следить за своей внешностью, и главное фигурой, ждет выбор из «остатков». Но у всех же есть шанс на конкуренцию, правда?

Почти у каждой девушки наступает в жизни момент, когда она начинает понимать, что пора что-то менять в себе, по самым различным причинам: она одинока, ей скучно, или может быть слышит возгласы подруг, такие как «Милая, посмотри в кого ты превратилась, на тебе еще сходятся твои платья?».

как быстро сбросить вес

Поэтому сегодня вы читаете эту статью. Учитесь на ошибках чужого опыта и не допускайте их повторения.

Замечено, что самый первый шаг в такой момент у девушек, которые решают заняться собой, – просто бросить кушать. Для них одна морковка в день – норма, или, что еще страшнее, даже слишком много. Приэтом они все время лежат и ничего абсолютно не делают. Это большая ошибка.

диета для похудения

Наблюдаются еще варианты. Девушки начинают считать калории. Здесь есть две стороны медали. Первая – развивается самоконтроль, что, конечно, замечательно и поможет Вам в дальнейшем.

А вторая – тот факт, что сколько бы вы не считали калории, организмы у всех разные, и невозможно предугадать, сколько именно из посчитанных вами колорий усвоится. Те же, которые организм не принял, все-равно уйдут в поддержку ваших жировых залежей.

Или следующий пример. Вот ситуация, когда у вас через несколько недель состоится важное событие, а любимое платье не сходится на пару тройку сантиметров. Какая возникает идея в таком случае? Всё! Бросаю есть. Посижу неделю на кефирной диете, и влезу в платье. Не умру ведь.

рацион питания для похудения

И вы и правда худеете, и одеваете свое любимое персиковое платье! Сколько счастья! На радостях на корпоративе наедаетесь жареной картошки, печеного мяса и жирных отбивнушек, и через неделю вы становитесь такой же, какой и были до начала вашей диеты. Или даже еще, что самое неприятное, набираете парочку кило. И всё почему? Потому что резкое ограничение себя в питании противопоказано.

похудеть за неделю

Девочки, не забываем, что быстрое похудение (такое как -10 килограмм за месяц) приводит к сжиганию не жира, а мышц и воды. Но какая разница, спросите вы? Ведь результат достигнут.

А вся проблема в том, что таким образом сброшенный вес обязательно вернется к прежнему показателю, если не к большему. При этом организм дает серьезный сбой, от такого резкого сброса веса на теле образовываются складки и кожа уж точно не выглядит такой подтянутой, как вы этого хотели.

похудеть без вреда для здоровья

Помните, что худеть нужно без вреда для здоровья. А именно подобрать для себя правильное питание, ни в коем случае не голодание! И заниматься в спортивном зале, больше бегать, но не до потери сознания.

Похудеть реально и несложно. Только не переусердствуйте!

Читайте также:

Фитнес клубы, спортивные клубы Украины © 2010-2016.
Письменные и графические материалы защищены авторским правом законодательства Украины, использование материалов сайта возможно только при наличии гиперссылки на сайт Фитнес клубы, спортивные клубы Украины.