правовая поддержка деятельности фитнес центров и салонов красоты
Лучшие клубы
все клубыпрограммы тренировок, программа питания в подарок
Спортивные товары
Статьи

Статьи

Top-5 приложений для смартфонов для эффективных занятий фитнесом

Top-5 приложений для смартфонов для эффективных занятий фитнесом

Приложения для смартфонов умеют все и даже немного больше. Развлекать, учить, лечить, воспитывать. Из сотни тысяч приложений Фокус выбрал пять, которые позволяют разнообразить невыносимо здоровый образ жизни и делать более эффективными занятия фитнесом – для бега, йоги, бодибилдинга и пауэрлифтинга, похудения и даже для повышения мотивации при занятиях всем вышеперечисленным.

RunKeeper – «золотой стандарт» бегового трекера, с помощью датчика GPS можно прокладывать маршрут пробежки на карту, фиксируя растояние, скорость и темп.

приложение для смартфона для фитнеса

Pocket Yoga – приложение для практикующих йогу. Более 200 иллюстрированных позиций, сопровождаемых голосовыми инструкциями. Предусмотрена возможность сочетать полезное и приятное с не менее приятным - музыкой из вашего плей-листа.

занятия йогой со смартфоном

Lifesum – приложение для желающих питаться так, чтобы потом не было мучительно больно за опрометчиво съеденное. Счетчик калорий со сканером штрихкодов и огромной базой данных по калорийности продуктов питания.

приложение для похудения

Pump Up – приложение для тех, кто хочет выглядеть как Арнольд Шварценеггер в его лучшие годы. Расписывает сценарии тренировок по бодибилдингу, пауэрлифтингу и подобным. Вместо видеороликов для инструктажа используется анимация.

приложение для фитнеса и бодибилдинга

NexTrack – программа для тех, кто готов заниматься всем перечисленным выше только после хорошего пинка от самого себя, говоря более мудрено – обретения мотивации. Помогает взять себя в руки и самоорганизоваться.

смартфон-мотивация для фитнеса

Читать полный текст статьи

Читайте также:

Фитнес клубы, спортивные клубы Украины © 2010-2016.
Письменные и графические материалы защищены авторским правом законодательства Украины, использование материалов сайта возможно только при наличии гиперссылки на сайт Фитнес клубы, спортивные клубы Украины.